河南宝丰:油葵花海迎客来

2020年08月19日08:32  来源:新华网
 

  8月18日,游客在河南省平顶山市宝丰县龙王沟乡村振兴示范区油葵基地游玩。 新华社发(何五昌 摄)

  近日,河南省宝丰县龙王沟乡村振兴示范区种植的近2000亩油葵进入盛花期,金黄色的花海吸引游客前来观赏游玩。近年来,宝丰县积极探索“农业+旅游”的生态观光模式,推进乡村旅游发展,助力农民增收致富。

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆多区县在关键位置设立现场指挥部驻防调度  8月18日,受四川盆地强降雨影响,重庆市嘉陵江流域出现2号洪水、长江流域出现5号洪水。…【详细】

原创

洪峰过境!磁器口古镇景区暂停接待游客  磁器口古镇景区将于8月18日(星期二)19:30起暂停接待游客。…【详细】

原创

1.45万人!重庆今年法考报名人数创历年新高  8月16日,重庆市2020年全国统一法律职业资格考试报名工作正式结束。…【详细】

原创