传统食品企业的智能化改造

2020年09月17日07:01  来源:重庆日报网
 

  近日,綦江区,重庆饭遭殃食品有限公司,今年投入使用的辣椒自动清洗线替代了传统人工清洗。

  近年来,该公司坚持高标准发展,实现生产自动化后加工能力明显提升。随着智能化技改的推进产能也随之扩大,“饭遭殃”产业链辐射带动重庆、贵州等地上万农户就业增收。复工复产后,“饭遭殃”系列产品走出国门远销新加坡、意大利、巴西、澳大利亚等国,并受到当地市场热捧。

  记者 万难 摄/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

总投资4.6亿元 vivo重庆研发生产基地二期项目开工  记者从现场了解到,维沃移动通信有限公司(以下简称“ vivo”)计划投资4.6亿元,在江南新城建设10万平方米研发生产用房,预计2024年完成建设。…【详细】

原创

助力智慧医疗 重庆市健康保险服务平台亮相  16日,由上海保险交易所和重庆市卫生健康委共同指导的重庆市健康保险服务平台正式亮相2020线上智博会。…【详细】

原创

“智博杯”青年大数据智能化创新创业大赛决赛举行  16日,2020“智博杯”青年大数据智能化创新大赛总决赛举行,10支跻身决赛的队伍先后上台,经过精彩的路演、答辩之后…【详细】

原创