重庆新增无症状感染者1例 为新加坡输入

2020年09月28日16:10  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆9月28日电(陈琦)今日,记者从重庆市卫生健康委获悉,2020年9月27日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告,无境外输入新冠肺炎确诊病例,新增无症状感染者1例(为新加坡输入)。

  一、本地疫情

  9月27日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告。

  截至9月27日24时,重庆市本地无在院确诊病例,累计治愈出院病例570例,累计死亡病例6例,累计报告确诊病例576例。

  二、境外输入疫情

  9月27日0—24时,重庆市无新增境外输入新冠肺炎确诊病例报告。

  截至9月27日24时,重庆市无境外输入在院确诊病例,累计报告境外输入确诊病例8例,均已治愈出院。

  三、无症状感染者

  9月27日0—24时,重庆市报告新增无症状感染者1例(为新加坡输入)。

  截至9月27日24时,尚有无症状感染者11例(均为境外输入,其中新加坡7例、阿联酋2例、尼泊尔2例),正在接受医学观察。

  四、密切接触者

  截至9月27日24时,累计追踪到密切接触者26007人,已解除医学观察25909人,尚有98人正在接受医学观察。

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

重庆新增无症状感染者1例 为新加坡输入  人民网重庆9月28日电(陈琦)今日,记者从重庆市卫生健康委获悉,2020年9月27日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告,无境外输入新冠肺炎确诊病例,新增无症状感染者1例(为新加坡输入)。 一、本地疫情 9月…【详细】

原创

连烫3天!第12届重庆火锅节10月“开锅”  人民网重庆9月28日电(陈琦、黄军) 你一个月烫几次火锅?来这里,连烫3天!10月16日至18日,由中国饭店协会、重庆市商务委员会支持,重庆市火锅协会、渝北区商务委员会主办的第十二届中国(重庆)火锅美食文化节将在重庆悦来国际博览中心举行…【详细】

原创

宽带通深山 发展路更宽  双龙镇是重庆18个深度贫困乡镇之一,地处海拨800米至1300米的洞桥村更是该镇的“困难户”。…【详细】

原创