人民网
人民网>>重庆频道>>企业

商社电器解放碑店全新开业 开售新能源汽车

2021年09月18日19:54 | 来源:人民网-重庆频道
小字号

  人民网重庆9月18日电 9月17日,商社电器解放碑店举行开业仪式。

  作为重百电器的核心旗舰店,商社电器解放碑店坐落于全国首批“全国示范步行街”--解放碑步行街。近年来,随着重庆商社集团的精心打造,一系列策划活动落地,商社电器解放碑店已经成为解放碑新晋的热门打卡点,吸引了众多市民前往打卡。

商社电器解放碑店全新开业。重庆百货供图

  跨界碰撞 重庆首家家电卖场开售新能源汽车

  本次商社电器解放碑店重装开业,历时将近一个月,除了颜值形象上焕然一新,在开业活动内容上更是做了精心的准备。

  9月18日上午,在商场门口举行了“无界空间 车家互联--创维汽车入驻重百商社电器”启动仪式。这是全国首家新能源汽车入驻电器的卖场,同时也是创维汽车EV6重庆上市首发启动,国民家电大品牌进军新能源汽车的首次亮相引来了市民的驻足观看。市民朋友可现场体验,预约试乘试驾。

创维电器创始人、开沃集团董事长黄宏生和重庆百货总经理何谦共同为创维汽车EV6重庆上市首发揭幕。重庆百货供图

  智慧零售模式 营造沉浸式交互体验

  重装开业的商社电器解放碑店,升级传统电器门店,营造全新智慧零售模式,带给消费者一站式生活解决方案。整个商场由主题体验区和品牌体验厅构成,包括全屋智能体验区、数码沉浸体验区、互动体验区、生活萌潮馆等。消费者可以体验到隔空人机互动、全屋智能家居、空气洗等尖端科技。集科技、智能、潮流、趣味于一体,通过场景化展示和深度体验激发消费者的隐性需求,通过提升用户体验来增加品牌黏性,进而实现家庭生活的消费升级。

  临近中秋佳节,商社电器解放碑店还为到店的顾客朋友准备了丰富的节日活动:免费DIY月饼带回家。据悉,本次商社电器解放碑店开业活动将持续到9月21日。(胡虹、陈卓)

(责编:秦洁、张祎)

分享让更多人看到

返回顶部