人民网
人民网>>重庆频道>>企业

“渔人湾”码头塔楼销售信息发布会举行

2021年10月18日15:28 | 来源:人民网-重庆频道
小字号

发布会现场。孙启凡摄

  人民网重庆10月18日电 10月18日,“渔人湾”码头塔楼(住宅)包销信息发布会在“渔人湾”码头东西部(重庆)消费协作中心重庆厅召开。

  本次发布会在江北区国资委的指导下开展,广泛邀请了有意向、有资质的几十家企业参与“渔人湾”码头塔楼包销竞标。

  据了解,“渔人湾”码头由江北区国有控股企业重庆盘溪置业有限公司投资建设,地处江北核心滨江带,位于北滨路石门大桥与高家花园大桥之间。“渔人湾”码头依山傍水,建筑形态优美,紧靠玉带新城,交通便捷,区位优越,升值潜力强劲。项目总建筑面积约11.3万平方米,其中商业面积约10.2万平方米,住宅约1.1万平方米。

  盘溪公司相关负责人表示,为体现国有资产招商公开公平公正的竞争机制,实现国有资产保值增值,该项目将通过区公共资源交易中心公开招商择优确定包销公司。

  江北区国资委相关负责人称,“渔人湾”码头塔楼销售是贯彻落实国企改革“三年行动”、推进国有企业高质量发展的重大事项。本次发布会凝聚各方力量,将助力国企高质量发展,携手共创互利共赢的良好局面。(胡虹、孙启凡)

(责编:秦洁、张祎)

分享让更多人看到

返回顶部