人民网
人民网>>重庆频道>>企业>>要闻速递

康田智慧服务上榜“2020-2021中国物业企业数字力TOP30”

2021年11月15日11:19 | 来源:人民网-重庆频道
小字号

  人民网重庆11月15日电 近日,由易居企业集团·克而瑞主办的CIOC未来峰会发布了中国物企数字力榜单。凭借突出的智慧化成果和优质的口碑,康田智慧服务荣获“2020-2021中国物业企业数字力TOP30”。

  易居企业集团·克而瑞作为行业领先的中国房地产大数据应用服务商,同时服务于TOP100强中95%以上的房地产企业,其主办的CIOC未来峰会通过汇聚多家头部房企、物企和互联网科技企业,对大数据赋能、数字化生态构建进行深入研究。康田智慧服务上榜“2020-2021中国物业企业数字力TOP30”,全面展现了企业在物业智慧化上的综合实力和智慧成果,为“康田悦万家智慧社区平台”向更广领域迈进提供了更多可能性。

  顺应行业数字化、智能化的发展趋势,康田智慧服务在持续锻造核心服务能力、升级品质的同时,自2016年起就开始向数字化方向转型发展,2019年全面建成“康田悦万家智慧社区平台”并落地投用,在设施设备、企业管理、用户生活三个方面实现科技“全覆盖”,有效提升了企业智慧化程度和客户满意度。康田智慧服务持续深入发展“康田悦万家智慧社区平台”,逐步建成了24小时“400呼叫中心”“悦万家-健康服务中心”等,向信息互联互通和资源共享推进。

  凭借在物业智慧化领域的持续深耕,康田智慧服务智慧建设成果频出。“康田悦万家智慧社区平台”获物业管理端、大屏数据可视化、智慧保安亭等六项软件著作权登记证书,平台运行的多个小区分获市级“智慧物业示范项目”、“三星级智慧小区设计标识”等荣誉。

  康田智慧服务在加强自身数字力培育的同时,也紧密融入物业行业新发展格局,积极应用推广自身的数字化成果,着力构建共建共享的数字生态。

  凭借实施见效快、可拓展性强、应用场景广的综合优势,“康田悦万家智慧社区平台”可较大程度地满足未来中小企业乃至智慧城市的建设需求。除预留功能接口外,“康田悦万家智慧社区平台”已大量运用到企业园区、住宅小区、停车场等,在监管运维、应急管理、特色服务等的管理方式上已实现了本质上的提升,可为多个行业、多种业态提供智慧物业管理解决方案。

  康田智慧服务将始终以积极开放的姿态,以数字化手段更好地赋能社区服务和企业管理方式,在中小企业智慧转型、智慧社区共建共享、行业创新发展等方面发挥积极作用。(胡虹、孙启凡、徐粘琴)

(责编:秦洁、张祎)

分享让更多人看到

返回顶部