人民网
人民网>>重庆频道>>教育>>要闻

渝中区共好企业家协会“送温暖”走进巫溪、秀山

2021年12月10日20:00 | 来源:人民网-重庆频道
小字号

  人民网重庆12月10日电 近日,重庆渝中区共好企业家协会携中韬华益税务师事务所(重庆)有限公司、重庆金童佳儿童医院、江裕(重庆)教育科技有限公司等会员单位,赴巫溪县文峰镇沙溪小学和秀山县隘口镇凉桥小学,开展送温暖活动,助力乡村振兴。这也是该协会连续第二年携手壹基金开展送温暖行动。

  活动现场。任德民摄

  据了解,本次活动共同募集到价值16万余元的温暖包,包含冬季棉衣、帽子等物品,能尽量满足当地儿童生活、学习需求。同时,会员单位还在活动现场开展义诊活动,并确定后续方案跟进。(胡虹、游晋宇)

  儿科专家现场开展医义诊活动。任德民摄

(责编:盖纯、张祎)

分享让更多人看到

本网专稿
全国高校“三全育人”综合改革研讨会在渝召开
  人民网重庆12月10日电 (刘政宁、周小平)大学培养什么人?如何培养人……10日,全国高校“三全育人”综合改革研讨会在重庆大学召开,本次会议采取线上线下相结合的方式,来自清华大学、北京大学、兰州大学、西南大学等近50所高校相关负责人齐聚一堂,交流经验、分享综合改革成果。 据了解,教育部自2018年启动“三全育人”综合改革试点以来,先后分两批在8个省区市、25所高校、92个院系开展了试点工作。…
2021年重庆市职工讲“四史”故事大赛举行
  人民网重庆12月10日电 (胡虹)12月9至10日,“中国梦·劳动美”2021年重庆市职工讲“四史”故事大赛在重庆市沙坪坝区举办,来自全市各区县(行业)45支参赛队伍64名选手参赛。 据了解,本次比赛分为“知识问答”和“主题讲述”两个环节。…
2025年重庆市万人发明专利拥有量将达到16件
  人民网重庆12月10日电 (胡虹)近日,《重庆市知识产权保护和运用“十四五”规划(2021—2025年)》(以下简称“《规划》”)已经重庆市政府同意,由市人民政府办公厅印发实施。《规划》明确了重庆市“十四五”时期知识产权事业发展思路、发展目标、主要任务和具体举措,并展望至2035年的远景目标。…
返回顶部