人民网
人民网>>重庆频道>>企业

中国移动《冰雪少年》抢鲜版首发上线

2022年01月15日14:00 | 来源:人民网-重庆频道
小字号

  1月15日,在2022冰雪盛宴倒计时20天之际,由“中国移动5G冰雪推广大使”——自由式滑雪世界冠军谷爱凌倾情演绎的《冰雪少年》抢鲜版首发上线,以高燃的画面、炙热的冰雪氛围,向全世界呈现出中国冰雪少年的激情与梦想,发出“共赴属于我们的时代”的冰雪之邀。

  旋转、跳跃、完美落地……在《冰雪少年》抢鲜版中,谷爱凌飒爽灵动的身影引人瞩目。作为中国移动5G冰雪推广大使,谷爱凌用一次次突破极限的傲人战绩,诠释中国冰雪少年的力量。

  中国移动以谷爱凌为原型打造的5G冰雪数智达人——Meet GU也在《冰雪少年》中惊艳亮相,为中国冰雪加油助威。目前,Meet GU已全面参与冰雪运动推广活动,中国移动还将结合谷爱凌之外的徐梦桃、隋文静、韩聪、任子威等4位 “中国移动5G冰雪之队”成员,推出更多冰雪运动员数智分身,打造元宇宙版冰雪梦之队。随着冰雪盛事进入倒计时,中国移动陆续推出《逐梦北京》《跟着冠军去滑雪》《冰球少年》等丰富多彩的冰雪纪录片、剧集、综艺内容,为全民奉上冰雪“文化+科技”大餐。

  作为2022北京冬奥会官方持权转播商、中国冰雪的官方合作伙伴,中国移动已经准备好通过精品自制内容、解说天团、5G黑科技玩法等一系列“组合拳”,讲述精彩的中国冰雪故事。(中国移动重庆公司供稿)

(责编:陈易、张祎)

分享让更多人看到

返回顶部