人民网
人民网>>重庆频道>>金融>>要闻

服务群众 致力民生

平安养老险重庆分公司积极打造有温度的“保险品牌”

2022年03月16日12:37 | 来源:人民网-重庆频道
小字号

  

       在一年一度的“3.15国际消费者权益日”到来之际,平安养老险重庆分公司积极响应重庆银保监局《关于重庆银行业保险业开展2022年“3.15”消费者权益保护教育宣传周》活动要求,多种形式开展系列宣传活动,营造健康和谐的金融消费环境,引导金融消费者熟知金融政策、持续提升防范风险能力。

  聚焦投诉焦点、社会热点开展风险提示。针对客户投诉反映焦点、社会关注热点等情况,平安养老险重庆分公司积极开展风险提示,提醒消费者防范非法集资、非法放贷、金融诈骗等非法金融活动侵害,联合地区品牌、重庆地区官媒联动宣传,加强线下宣传、聚焦特殊群体一老一少。

  平安养老险重庆分公司在线下网点设置宣传教育专区,放置金融知识宣传折页、设置醒目位置粘贴3.15海报、电子屏滚动播放3.15 消保宣传语等。另外,针对老年人、残障人士等特殊人群在金融领域运用智能技术方面的困难,推进金融服务数字化转型的宣传教育,引导老年消费者“不乱投”,青年消费者“不乱贷”。(平安养老险重庆分公司供稿)

(责编:盖纯、刘政宁)

分享让更多人看到

返回顶部