人民网
人民网>>重庆频道>>金融>>要闻

志愿服务在一线  “中信红”暖心支持永川区疫情防控

2022年03月21日17:40 | 来源:人民网-重庆频道
小字号

  近日,中信银行重庆永川支行党支部积极响应总分行号召,在切实做好自身防控的同时,主动作为,组织志愿者助力永川区街道社区抗击疫情,展现了“中信速度”与“中信温度”。

  在中信银行总分行党委的领导下,永川支行严格落实网点和辖区内疫情防控工作部署,按照“停业不停工、离行不离岗”的要求,迅速制定保障业务连续性的应对措施,确保业务可持续、客户服务有序推进。

  与此同时,中信银行重庆永川支行负责人主动联系社区,由党支部和分工会向网点员工发出《倡议书》,及时组建了一支“爱+1”志愿者队伍,以实际行动支持“战”疫工作。

  及时送抵防疫物资。中信银行重庆分行供图

  为保障防疫物资不断供,中信银行重庆永川支行连夜采购6000余元的防疫物资,送往战“疫”需要的地方。此外,永川支行的志愿者们在经过防疫培训并按要求做好防护措施后也积极投入到战“疫”一线,帮助永川区防疫指挥部搬运物资、开展流调,值守核酸采集点,维护核酸检测秩序。

  “我们希望能用实际行动为永川战疫加油助力。”中信银行重庆永川支行相关负责人表示,后续将以实际行动践行着中信银行的社会责任,展现“有温度的银行”的使命担当。(中信银行重庆分行供稿)

(责编:盖纯、刘政宁)

分享让更多人看到

返回顶部