人民网
人民网>>重庆频道>>企业

锚定千亿机电 靶向施策、精准发力

2022年03月24日10:42 |
小字号

  “开展此次主题活动,旨在激励集团全体干部职工锚定千亿机电目标,心往一处想,劲往一处使,奋力实现集团高质量发展、员工高品质生活。”3月23日,在机电集团“锚定千亿机电 奋进新征程”主题活动动员部署会上,机电集团党委书记、董事长辛国荣表示。

  会上宣贯了《“锚定千亿机电 奋进新征程 ”主题活动方案》,重点对开展“十个如何”大讨论进行安排部署。

  据了解,机电集团所属企业历史悠久,曾经代表着重庆制造业的发展水平,积淀了诸多宝贵经验。集团成立20余年来,在推进转型升级,高质量发展中也取得了可喜成果。

  辛国荣表示,实现集团高质量发展和“千亿机电”目标,需要直面存在的差距,要自我把脉,对症下药,进一步厘清阻碍企业发展的症结和问题,找准解决问题的方向和着力点,制定契合企业实际的硬招实招,真正做到靶向施策、精准发力,以全新面貌开创集团高质量发展新局面。

  接下来,机电集团上下将通过主题活动,明方向、出实招、见实效,凝心聚力扎实推进各项工作。领导干部以上率下,统筹抓好落实,确保活动横向到边、纵向到底全覆盖;锚定“千亿机电”目标,立足企业实际,举一反三查找问题;坚持目标导向、问题导向、结果导向,将整改措施落到实处,以企业高质量发展成果助力实现“千亿机电”;全方位、深层次广泛抓好主题活动宣贯,深入挖掘先进典型,在全集团营造解放思想、担当作为、创先争优的良好氛围。(孙启凡)

(责编:秦洁、刘政宁)

分享让更多人看到

返回顶部