人民网
人民网>>重庆频道>>企业>>要闻速递

重庆机电集团与重庆能源集团签订战略合作框架协议

2022年03月25日11:04 |
小字号

  3月24日,重庆能源集团党委书记、董事长宋葵,党委副书记、总经理赵自成等一行到重庆机电集团进行合作洽谈,并签订战略合作框架协议。重庆机电集团党委书记、董事长辛国荣,党委副书记、总经理黄勇参加签约活动。

签约现场。重庆机电集团供图

  洽谈会上回顾了双方前期友好合作成果,就进一步深化双方在工程建设、装备服务、打造产业示范等方面合作,共同推动重庆市能源变革和产业升级等内容进行了交流。

  宋葵表示,双方缔结全天候、全方面战略合作协议,要充分运用双方优势,加强项目合作的深度、广度、力度,全面谋求合作共赢。

  辛国荣表示,双方进一步的深化合作,有利于做大做优做强,有利于做大产业基础,有利于探索改革创新。双方要把握好此次合作契机,挂图作战,尽快将合作协议转化为具体项目落地。

  战略合作框架协议的签署,是重庆机电集团与重庆能源集团精诚合作、携手并进的重要里程碑。双方将进一步铸牢深厚的传统友谊和合作根基,有决心、有能力打造市属国有企业的合作典范,开辟“碳达峰、碳中和”的新路径,开启重庆市能源合作的新篇章。(重庆机电集团供稿)

(责编:秦洁、刘政宁)

分享让更多人看到

返回顶部