人民网
人民网>>重庆频道>>区县

开心麻花正式落地重庆渝中

2022年04月22日16:01 |
小字号

  4月22日,开心麻花重庆文旅发展有限公司揭牌仪式在重庆来福士水晶连廊观景平台举行,标志开心麻花正式落地重庆市渝中区。

开心麻花重庆文旅发展有限公司揭牌仪式。林霞摄

  据了解,拥有诸多知名艺人的开心麻花,一直致力于喜剧市场的发展,形成了独有的喜剧风格,深受广大观众的喜爱。以《芳心之醉》《麻花喜剧夜现场》为代表的开心麻花沉浸式互动戏剧,是近年来开心麻花重点打造的沉浸式空间演艺,将落地于重庆来福士购物中心L5层开心麻花8剧场。另外,被广大观众熟知的经典舞台剧《夏洛特烦恼》《乌龙山伯爵》等即将与重庆市民见面。

  目前,开心麻花重庆文旅发展有限公司不仅涵盖常规的原创舞台剧和音乐剧,还有即兴戏剧、沉浸体验演出等,之后还会开展戏剧街区打造、文旅项目、线上产品等版块。

  “开心麻花作为全国知名文化演艺企业,将重庆公司落户渝中区,选择在渝中区生根发展,是对渝中区打造中央艺术区、演艺集聚高地的支持和信任。”渝中区文化旅游委相关负责人表示,开心麻花品牌的进驻,将进一步丰富重庆的演出演艺市场,满足市民、游客对文化旅游消费的需求,同时,也将促进文化旅游演艺品牌集聚渝中,推动文化旅游产业高质量发展。(林霞)

(责编:秦洁、刘政宁)

分享让更多人看到

返回顶部