人民网
人民网>>重庆频道>>地产>>媒体聚焦

瞰见变化 香港置地重庆2022品牌战略沟通会举行

2022年04月28日18:56 |
小字号

  4月27日,香港置地重庆“瞰见变化”2022年品牌沟通会举行。香港置地前瞻城市机遇,洞察消费需求趋势,探索行业变化。

  坚持创新进化

  洞察房产属性变化

  发布会中,香港置地重庆公司唐锐详细分享了对于行业发展趋势、客户购房需求变化、房产属性变化,中高端家庭资产的平衡与优化配置等等,一系列市场观点,以及香港置地对于变化的应对之道。

  其中,唐锐谈到:“当前的市场环境下,房产正在回归到舒居的基本属性。房产,成为家庭生活的大宗消费品。由此对行业产生的影响在于——地产行业,已经从建造房子,找相应匹配的客户,变化到了客户拥有选择自主权,选择房子的时代。因此,通过房产置业行为,实现个体和家人的精神愉悦,已经成为新的地产消费需求。”

  “面对变化,香港置地只有创造新的价值体系,新的价值需求,才能赢得客户的坚定选择,才能让企业的发展更为稳健。”

  坚持城市商业驱动战略

  助力城市影响力变化

  2022年香港置地,将以全新的商业生态链及商业布局,为人们提供更精彩的城市生活,升级城市商业体验与期待。长嘉汇购物公园、重庆光环、光环花园城三大光环系产品之上,迎来中环系商业的首次落地。尤其观音桥落地的中环系商业,不仅将助力观音桥商圈,向世界知名商圈的升级。

  香港置地以中环&光环两大商业品牌,双环驱动力激活城市向上的力量,创新商业体验。光里和长街两大商业资产,以及各大异质化街区,也将持续呈现精彩的生活质感。

  重庆光环购物公园。香港置地重庆供图

  坚持客户需求深耕

  重视客户需求变化

  在产品层面,香港置地坚信只有不断地创新,才能赋予建筑更永恒的时光,满足人们对于精品的渴望。从约克郡、长嘉汇开始的1.0产品,到天湖岛的5.0产品,可以清晰的看到香港置地在城市核心区资源、配套营造上的持续创新;也可以看到香港置地在精装产品线、尤其是城市大平层上,所占有的业态份额和行业影响力;更能够看在创领性产品上所做的探索和突破。

  2022年香港置地更充分地考虑到客户的多样性、客户生活场景的覆盖和转化、以及家庭生活模式的演进。通过别墅作为载体,满足中高端家庭的城市终极居所需求。以后现代主义风格的艺术独栋“天湖屿”,千万级传承的古典情怀别墅“上景臺”,和江湾定制原墅“嘉悦台”,为别墅带来新的生活经典;

  香港置地第六代产品的先行者的“启元”,演绎消费新极核之上的重庆新封面,震撼发布年度艺术新品。

  香港置地启元。香港置地重庆供图

  作为服务升级战略的重要构成版块,今年香港置地将推出H+ Club业主生活平台,与业主携手共创更加美好的生活。H家,是业主同频的精神家园;H加,是探索生活方式的无垠可能。

  H+ Club基于业主对品质生活更加广度和深度的需求,将致力于打造涵盖情感价值和精神价值的生活方式品牌。通过提供涵盖生活各个方面的专属权益,让业主享受多彩体验;通过丰富的活动及社群平台,让更多有趣的灵魂能够在此相遇,结识美好。

  未来,香港置地将持续深耕城市核心,深耕客户生活营造,与有着共同价值观的业主、城市伙伴一起,参与到城市优质生活的持续营造中,为城市创造长期的独特价值。(香港置地供稿)

  (注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:盖纯、刘政宁)

分享让更多人看到

返回顶部