人民网
人民网>>重庆频道>>区县

七大景区免门票 去武隆汉式集体婚礼“约惠”

2022年05月20日08:46 |
小字号

 

白马山天尺情缘景区体验采茶。武隆景区供图

  当“519中国旅游日”遇上“浪漫520”,重庆武隆景区不仅推出了七大景区免门票优惠,还将在武隆白马山天尺情缘景区上演汉式集体婚礼。

  5月19日是第12个中国旅游日,今年武隆景区推出了“重庆人免费游武隆”活动,优惠时间持续整个5月。只要是重庆籍游客或是其他在渝人员,均可享受仙女山国家森林公园、天生三桥、芙蓉洞、龙水峡地缝、白马山天尺情缘、懒坝国际禅境艺术度假区、天坑寨子等七大景区免门票优惠。

  值得注意的是,本次优惠活动游客需持本人身份证或户口本或在渝有效证明,如学生证、营业执照、工牌、单位证明等,享受景区门票免费政策不含中转车、电瓶车、索道、观光车、小火车、电梯等项目。

  5月20日-21日,在被誉为“爱情治愈圣地”的武隆白马山天尺情缘景区,一场浪漫壮观的汉式集体婚礼将精彩上演。此次集体婚礼以“仙山为盟·白马为誓”为主题,婚礼流程具有独有的仪式感,包括暖堂颂词、击鼓鸣钟、合卺礼、解缨结发之礼等,并且将邀请“全国文明家庭”送祝福。

  婚礼当天,新人可登上飞天之吻,鸟瞰景区旖旎迷人风光,在其升到最高处重合时“深情一吻”,此外还能体验炒茶、陶艺制作、挂同心牌等活动,留下浪漫回忆。(林霞)

(责编:陈易、刘政宁)

分享让更多人看到

本网专稿
重庆大足:映日荷花别样红
  人民网重庆5月20日电 (胡虹)眼下正值初夏,踱步重庆市大足区五星社区的“十里荷棠·山湾时光”,一栋栋木栏青瓦的农房在晴空下错落有致,依次排开,满池碧水波光粼粼,一片片荷叶在阳光下迎风起舞。但在两年前,这里还只是一个普普通通的村落,和周边乡村没有任何差别。…
有一种重庆人的幸福,叫“开往春天的列车”
  阳春三月,春暖花开时,一列列轨道列车“穿行”在浮图关半山崖线步道附近那片花海之间…… 重庆这趟“开往春天的列车,从重庆开向世界”,不仅引来市民游客拍照打卡,也让华春莹发文点赞,向全世界推荐。 华春莹点赞截图 从引进单轨技术,建成中国西部地区首条城市轨道交通,到建成世界上运营里程最长的单轨交通系统,再规划到2035年重庆轨道交通形成“22线一环”……山城市民不仅实现了轨道出行的梦想,轨道交通也成为了这座城市流动的风景线,为市民的生活增加了几分小确幸。…
提升发展能级 成渝携手推动人社事业协同发展
  人民网重庆5月19日电 (陈琦、刘敏)19日,重庆市人力社保局与成都市人社局“云”签署了《成渝双核人力资源和社会保障事业协同发展合作协议》,协议重点围绕就业、社保、人才三大板块公共服务及和谐劳动关系综合治理等方面提出12条合作事项,助力提升成渝“双核”吸引力、影响力和带动力,打造两地人社同频共振新格局。 合作协议“云”签署现场。…
返回顶部