人民网
人民网>>重庆频道>>重庆

5月21日重庆市新冠肺炎疫情情况

2022年05月21日08:43 | 来源:人民网-重庆频道
小字号

  5月20日0—24时,重庆市无新增本土确诊病例和无症状感染者,治愈出院本土确诊病例1例(彭水县)。

  截至5月20日24时,重庆市现有本土确诊病例6例(彭水县1例、南岸区2例、巴南区1例、云阳县1例、渝北区1例),现有本土无症状感染者4例(开州区1例、江北区1例、沙坪坝区2例)。

  5月20日0—24时,重庆市无新增境外输入确诊病例和无症状感染者。

  截至5月20日24时,重庆市现无境外输入确诊病例和无症状感染者。

  (来源:重庆市卫生健康委员会官网)

(责编:陈易、刘政宁)

分享让更多人看到

本网专稿
有种重庆人的胆识,叫通江达海
  重庆,中国西南的交通枢纽,长江从青藏高原奔涌而下,自西向东贯穿城市,汇同嘉陵江一道,奔流入海。 河流两岸狭窄的地形,没有羁绊住这座城市和城里的人,他们带着与生俱来的豁达和无畏,逢山开路、遇水架桥,闯出一条写满“勇敢”的路;他们在大山大川的孕育中,文明精神,野蛮体魄,叩响通江达海的大门。…
重庆大足:映日荷花别样红
  人民网重庆5月20日电 (胡虹)眼下正值初夏,踱步重庆市大足区五星社区的“十里荷棠·山湾时光”,一栋栋木栏青瓦的农房在晴空下错落有致,依次排开,满池碧水波光粼粼,一片片荷叶在阳光下迎风起舞。但在两年前,这里还只是一个普普通通的村落,和周边乡村没有任何差别。…
有一种重庆人的幸福,叫“开往春天的列车”
  阳春三月,春暖花开时,一列列轨道列车“穿行”在浮图关半山崖线步道附近那片花海之间…… 重庆这趟“开往春天的列车,从重庆开向世界”,不仅引来市民游客拍照打卡,也让华春莹发文点赞,向全世界推荐。 华春莹点赞截图 从引进单轨技术,建成中国西部地区首条城市轨道交通,到建成世界上运营里程最长的单轨交通系统,再规划到2035年重庆轨道交通形成“22线一环”……山城市民不仅实现了轨道出行的梦想,轨道交通也成为了这座城市流动的风景线,为市民的生活增加了几分小确幸。…
返回顶部