人民网
人民网>>重庆频道>>教育

北辰·知山印澜创新型退台洋房全城首发

2022年09月14日17:58 |
小字号

“比起以往,人们更看重住宅的实际居住体验,更理智客观地考量‘产品美学+内涵价值’的双线表现。”北辰重庆相关负责人表示。对此,在洋房领域深耕已久的北辰重庆给出了答案:回归洋房,再度创新,2022年洋房战略级作品——北辰·知山印澜退台洋房正式亮相,代言北辰全新一代洋房作品。

北辰·知山印澜退台洋房效果图。北辰重庆供图

北辰·知山印澜退台洋房效果图。北辰重庆供图

北辰·知山印澜退台洋房效果图。北辰重庆供图

北辰·知山印澜退台洋房效果图。北辰重庆供图

在洋房生活中,退是一种巧妙设计,也是一种生活方式和态度。“如果牺牲掉部分可售面积,换取居住品质的提升,那就是一次创举。北辰·知山印澜退台洋房便是这样一个独特的案例。”北辰·知山印澜相关负责人介绍。与市面上传统洋房不同的是,它真正做到了坐在家中就可拥有一方天地。每一处退台,将赋予上一层建筑露台,舒展与天空的接触面,在方寸间尽显天地之宽,尽享风与光的自由。

北辰·知山印澜退台洋房位于重庆北区核心板块悦来,周边生活氛围成熟。项目层高仅4层,遵循土地原生地貌,重构洋房的山形水意,台地之上拥山握水,利用地势高差,循溪而向,使张家溪湿地公园景观能充分展现在业主的眼前,重筑居住美好情景。(北辰重庆供稿)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:黄凌、刘政宁)

分享让更多人看到

返回顶部