人民网
人民网>>重庆频道>>地产

金科重庆:销售金额153.01亿

2023年01月10日12:54 |
小字号

近日,克而瑞发布《大重庆销售排行榜》,金科重庆以口径金额153.01亿的成绩单位列第一。深耕重庆24年,金科深度参与重庆城市化进程,改变着生活在金科的人。

深耕主城布局区县

金科重庆的战略牌面

据数据统计,金科重庆中心城区和区县的业绩占比达到了4:6。在2022年,有业绩贡献的区县达20余个,涵盖80余个项目,

“一小时经济圈”的版图里,重庆金科重点布局璧山、江津、永川等;再往外延伸,渝东北片区的云阳、万州,都能看到“金科房”。

“中心城区+区县”的战略布局,是金科重庆发展的强大动力。金科的进入,将更好的城市资源、更创新的产品、更卓越的管理带进了区县,在人居层面上,收获了一大批“金科粉”。

注重产品研发

金科重庆的底层逻辑

24年里,金科将“好产品”的基因深深地刻进了每一个产品。

坚持以人为本的东方居住美学,以东方人居为精神内核,打造琼华、博翠、集美三大产品线。如今,琼华系、博翠系、集美系在重庆已经全面落地。

作为“产品主义者”的金科,2022年打造出了多个高品质产品。

例如金科南山,设计师用以山、云、林等自然意象,结合建筑的特性,通过视觉语言物化山间云水变幻的种种,打造一种悠然自得的生活场域。

坚持品质交付

金科重庆的用户底气

2022年,金科重庆交付49个批次,17341套,面积2300304平方,超过5万人成为金科的业主。

金科重庆始终坚持把“保交楼、保生产、保稳定”作为公司经营的首要任务。金科重庆不仅力求“按时交”,更要“交得好”。

为了保证交付质量,金科重庆制定十大类各专业质量管控体系,上千个质量管控节点。在施工的过程中,严格按照时间排布,确保“出于图纸,而超越图纸”。

不仅如此,在2022年,金科重庆还交付活动举办40批次。精心筹备了丰富多彩的接房活动:温馨的母亲节主题交付,热闹的业主生日会,童趣盎然的交付仪式……

打造邻里文化

金科重庆的美好坚持

线上读书节、线上足球赛、露营节……2022年,金科重庆开展了十余场大型社群活动。

金科重庆悉心创造着每一个美好的生活瞬间。清早的一杯豆浆、学校边的一片阴凉、深夜的一声问候……金科重庆通过“触点计划”,不断深化服务体系,努力为每一位金科业主制造贴心与感动。

2022年,金科重庆将这样的美好,传递到30万户业主,覆盖人数超过100万人。(金科重庆供稿)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:黄凌、刘政宁)

分享让更多人看到

返回顶部