人民网
人民网>>重庆频道>>金融>>要闻

中国农业银行发布“农银睿达”司库服务品牌

2023年08月03日20:56 |
小字号

8月3日,农业银行在重庆举办“e路相伴 益企同行——‘农银睿达’司库产品推介暨品牌发布会”,现场发布“农银睿达”司库服务品牌。

农业银行副行长刘加旺表示,多年来,该行坚守“服务乡村振兴的领军银行”和“服务实体经济的主力银行”两大定位,为广大客户提供高质量的综合化金融服务。作为国内最早开展现金管理服务的国有商业银行之一,农业银行从金融服务本源出发,坚持“金融+科技”双轮驱动,致力于提供优质的线上综合金融服务。

此前,农业银行积极响应国资委关于司库体系建设的政策要求,成立专项领导小组,组建矩阵式服务团队,统筹推动司库营销服务。聚焦企业司库管理需要,该行不断创新产品、迭代功能、优化流程、完善服务模式,坚持“科技前台化、业技融合、总分联动、行司共建”,一户一策制定专属服务方案,创设快速响应司库需求的项目研发绿色通道,赋能客户各类数智化经营管理场景,助力企业提升司库管理能力,有效支撑企业业务经营,服务战略决策。

据介绍,该行发布的“农银睿达”司库服务品牌,致力于为企业提供安心、易捷、顺畅、智能、惠泽、通达的司库服务体验。“农银睿达”司库主要包括以可视、可控为核心的“安享·账户服务”,以精准、智能为特点的“易享·收付服务”,以全球资源共享和跨行统筹调度为核心的“畅享·调拨服务”,以一站秒贴和链式服务为特点的“智享·票链服务”,以资金增值和成本控制为目标的“惠享·投融服务”和以互联互通和共建共享为核心的“共享·渠道服务”。六大产品体系灵活组装、定制化开发、场景共建,有效满足企业“看得见、管得住、调得动、用得好”的司库管理需求。

农业银行相关负责人表示,未来该行将持续纵深推进数字化转型,坚持科技引领、数据赋能,不断提升司库服务的精益化、集约化、智能化水平,有效支持实体经济发展。(潘钰琳)

来源:农行重庆分行

(责编:盖纯、刘政宁)

分享让更多人看到

返回顶部