人民网
人民网>>重庆频道>>金融>>要闻

农发行南川支行开展反洗钱宣传活动

2023年11月17日16:26 |
小字号

近日,农发行重庆市南川支行积极动员反洗钱岗位人员利用各种渠道开展常态化反洗钱宣传活动,提高群众的识骗防骗意识和能力。

为当地群众讲解金融知识。农发行重庆市分行供图

该行以营业大厅为日常宣传阵地,在LED显示屏上滚动播放“防范身边的洗钱风险”宣传标语,并积极为前来办理业务的客户讲解洗钱陷阱,提示客户严禁将账户出租出借出售。同时,在重庆市南川区南大街群众密集的地方设立反洗钱宣传站开展集中宣传,向社会公众发放反洗钱宣传手册,全方位、多角度介绍洗钱活动的基本特征,并结合电信网络诈骗进行讲解,形成抵制、打击电信网络诈骗及洗钱活动的社会氛围,守护群众的“钱袋子”。

农发行重庆市南川支行相关负责人表示,下一步该行将持续深入开展反洗钱宣传,将反洗钱宣传融入日常事务中,切实维护群众的财产安全。(滕碧莲)

来源:农发行重庆市分行

(责编:盖纯、刘政宁)

分享让更多人看到

返回顶部