人民网
人民网>>重庆频道>>地产

首钢云尚江来DiorInlex城市会客厅开放

2023年11月20日16:28 |
小字号

11月19日,首钢云尚江来跨界打造的DiorInlex城市会客厅开放,这也是继北京、上海两座城市之后的全国第3座、西南首座DiorInlex城市会客厅。DiorInlex城市会客厅的开放,意味着首钢云尚江来的黑金CLUB正式运营。

在开放仪式中,首钢云尚江来与DiorInlex的代表人士分别发表了致辞,现场人员参观了首钢云尚江来建筑,了解品牌的历史和设计理念。

DiorInlex城市会客厅融合了时尚艺术与本地文化,甄选两大高定服务:4大类18项黑金服务、5类洛克菲勒服务。其中,18项私属黑金服务体系,涵盖餐饮生活、健康保健、商旅出行和社交资源四个方面,全方位满足业主对生活品质和社交的追求。

此外,洛克菲勒服务不仅承载了洛克菲勒艺术中心,还带来了财富管理服务、国内外医疗资源对接、企业咨询服务等服务。

首钢云尚江来从建筑设计、园林设计以及空间设计出发,邀请梁黄顾建筑团队亲自操刀设计,引入国际设计理念。

据项目负责人介绍,双院环幕别墅以S型建筑布局匹配墅宅标准,19席“江岸墅”设计打造超大面宽,约6.3米挑空阳台的玻璃魔方艺术平层,匹配约87%玻璃幕墙占比,约270°景观阳台,拥有三面采光的客厅,让业主感受到舒适的瞰江视野。

首钢云尚江来实拍图。首钢地产供图

首钢云尚江来实拍图。首钢地产供图

据了解,首钢云尚江来即将推出定制精装新品,从资源到服务,从审美到艺术享受,让时尚艺术延伸到居住建筑中,让贴心服务融入到生活细节。(首钢地产供稿)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:黄凌、刘政宁)

分享让更多人看到

返回顶部