人民网
人民网>>重庆频道>>金融

建行重庆市分行“劳动者港湾”开展迎新春活动

2024年02月08日16:22 |
小字号

2024年春节来临之际,建行重庆市分行“劳动者港湾”组织开展一系列迎新春活动,邀请广大市民以写春联福字、剪纸及传统游园等形式参与,感受浓浓年味。

建行重庆杨家坪支行邀请书法家在网点挥毫泼墨,写下一副副寓意吉祥、饱含神韵的春联;非遗剪纸传承人将一张张普通的纸张剪刻成一幅幅精美的艺术品,表达对新春的祝福。涪陵分行在营业网点“劳动者港湾”开展“港湾迎春送福送春联”特色主题活动,邀请书法班的青少年们现场为群众写春联,送“福”字。

活动现场。建行重庆市分行供图

活动现场。建行重庆市分行供图

在黔江,建行积极参与人行黔江分行“墨香迎新春 存保来守护”主题集中宣传活动,增强百姓风险防范意识。“金龙呈祥送祝福,存款保险护平安”“储蓄为盆能聚宝,存款有保可安心”……一副副充满美好寓意的春联,一张张沾满喜庆的“福”字,满载对美好生活的期盼与祝福。

集中宣传活动现场。建行重庆市分行供图

集中宣传活动现场。建行重庆市分行供图

长寿支行组织开展传统民俗游园活动,邀请户外劳动者共同参与,猜年味灯谜、投壶问礼、幸运套圈、趣味钓瓶……前来网点办业务的客户积极参与其中。“建行劳动者港湾为我们提供了许多便利与关爱。平时我们在这里加水、热饭、充电……每逢节日,建行还会给我们送上各种贴心的慰问。”参与活动的一环卫工人为建行点赞。(建行重庆市分行 供稿)

(责编:黄凌、刘政宁)

分享让更多人看到

返回顶部