人民网
人民网>>重庆频道>>金融

“兴业那碗面”主题活动在山城开启

2024年06月19日17:13 |
小字号

“喊老板起碗面,用兴业省5元”“周四‘兴业那碗面’,带你品鉴山城滋味”……近日,兴业银行“渝见生活”主题双卡推出“兴业那碗面”活动,联合超五百家重庆本地面馆参与其中,为推广重庆小面、赋能小面产业发展提供助力。

在重庆,小面不仅满足了味蕾的需求,还是重庆人共同的情感寄托,是这座山城独有的生活气息和味道。无论是在繁忙的街道旁,还是在拐角的小摊前,总有重庆人为一碗热气腾腾的小面驻足。

据了解,“兴业那碗面”活动汇集的五百余家重庆面馆中既有历经三代传承的特色面庄,也有遍布街头巷尾的新潮连锁面店,门店新旧不同,手法有古有今,但不变的是那一碗鲜红的热辣和记忆深处的味道。持有“渝见生活”信用卡及借记卡的双卡市民,可参与活动领取信用卡微信立减金福利,在指定面馆消费,每周四享满六减五优惠,每月可参与活动4次;单持兴业银行重庆分行借记卡的代发工资市民或白银及以上层级客户,可参与活动领取借记卡微信立减金福利,在指定面馆消费,每周四享满六减五,每月可参与活动2次。

“‘渝见生活’双卡已于今年6月面向全国发行,我们力争打造连接用户与重庆地方美食小面之间的桥梁,让那些隐藏在小巷中的真正重庆风味通过‘兴业那碗面’活动为更多人所知晓,真正传递和弘扬重庆的美食文化。”该行相关负责人表示。(兴业银行重庆分行 供稿)

(责编:盖纯、刘政宁)

分享让更多人看到

本网专稿
中国电信AI+赋能 助力重庆打造西部金融中心
  揭牌仪式现场。朱云卿摄 人民网重庆6月18日电 (记者刘政宁)6月18日,中国电信AI+赋能“智融惠畅”研讨会暨中电信翼金科技有限公司(以下简称“翼金公司”)总部入驻活动在位于重庆渝北区的仙桃数据谷举行。…
重庆:执行案款发放平均用时从18.3天缩短为6.7天
  人民网重庆6月17日电 (记者刘政宁)17日,记者从重庆市高级人民法院获悉,为切实加强对执行案款的管理和风险防控,该院创新执行案款规范化管理机制,先后制定实施《关于执行案款管理工作的规定》《向案外人发放执行案款信息公示工作指引(试行)》,并将“执行案款申领和管理”作为“法治·渝诉快执”组成部分,纳入数字重庆建设范畴开展预研测试。今年以来,申请执行人获取案款发放平均用时为6.7天,较机制建成前缩短11.6天。…
少年鱼塘游泳溺水身亡谁担责?法院这样判
  人民网重庆6月17日电 近日,重庆市第五中级人民法院依法审结了一起小学生暑期鱼塘溺水死亡引发的生命权纠纷案件,依法认定鱼塘的经营者、管理者未采取在鱼塘周围设置围栏、警示标语等必要的安全防护措施,对鱼塘存在的安全隐患未尽到安全提醒义务,存在过错,应在过错范围内对溺水死亡事故承担相应的赔偿责任。 2023年7月的一天下午,重庆市荣昌区峰高街道金银村13岁的徐某在居住地院坝外一鱼塘中游泳溺水死亡。…
返回顶部