人民网
人民网>>重庆频道>>金融

重庆银行发布“重银财富”品牌

2024年07月01日14:47 |
小字号

近日,重庆银行举办“重银财富”品牌发布会,致力于为客户提供更为卓越、专业、个性化的财富管理服务。

  重庆银行自1996年成立以来,已发展成为西部首家“A+H”股上市城商行,并连续8年跻身全球银行300强行列。截至2024年3月末,重庆银行总资产已突破7800亿元。

  在财富管理领域,重庆银行不断精进财富管理业务,提升服务品质。据介绍,“重银财富”品牌将提供“重银财富荟”全生命周期资产配置服务,涵盖特色存款、银行理财、代理保险、代销基金、代销信托、实物贵金属等多元化产品,以满足客户在个人资产配置、财富传承等方面的全方位需求。此外,重庆银行还打造“安享健康”“尊享出行”“乐享教育”“悦享生活”等特色增值服务,充分发挥法人银行战略优势以及资产管理、金融市场、投资银行等资质牌照优势,提供个性化、多元化的大财富管理综合金融服务。

  重庆银行相关负责人表示,下一步将紧跟市场需求,不断推进“重银财富”品牌建设,打造独具特色的财富管理品牌,提供一站式、陪伴式的高品质财富管理服务。(重庆银行供稿)

(责编:盖纯、刘政宁)

分享让更多人看到

返回顶部