人民网
人民网>>重庆频道>>地产

龙湖江上云玺示范区亮相

2024年07月06日17:09 |
小字号

7月6日,龙湖·江上云玺美学示范区亮相,该项目由江北城开集团与龙湖龙智造联合打造,位于北滨路一线江岸,推出低密板式瞰江洋房产品。

据了解,龙湖曾在北滨路打造了多个住宅作品,时隔4年,龙湖与江北城开集团携手,打造江上云玺项目,这不仅是龙湖对北滨路片区的回归,也是江北城开集团升级打造北滨路的重要项目。

项目初步的意境图。重庆龙湖供图

项目初步的意境图。重庆龙湖供图

龙湖江上云玺结合双强品牌力,在两大公园的簇拥下,打造一线江岸低密纯板式真洋房,营造“当代气质书院文化”的艺术社区,满足了人们对江岸“低密”人居的追求。

据介绍,该项目眺望一线江景,在建筑规划上,建筑背山面水,T2洋房建筑朝向均面朝嘉陵江,带来开阔的景观视野;在园林及公区设计上,以递进式景观轴线,打造度假式归家体验。

项目实景图。重庆龙湖供图

项目实景图。重庆龙湖供图

在产品立面设计上,建筑横向线条拉通,强调立面的舒展,落地窗实现了约0.31的窗地比;在色彩的搭配上,采用香槟金色调。项目负责人表示,从设计、景观、建筑、用材等方面,进行全维度升级,打造迭新产品,为重庆江岸塑造全新生活场景。(重庆龙湖供稿)

(责编:黄凌、刘政宁)

分享让更多人看到

返回顶部