悦来国际消费节启幕

2020-12-12  来源:人民网-重庆频道
 

  12月11日,悦来国际消费节在重庆国际博览中心北区展馆盛大开幕,本次展会以街区“Mall”的形式设置了四大主题街区,N8馆新青年潮玩街,N7馆欢乐亲子街,N5馆二次元动漫娱乐街,和北室外潮玩运动场。展会当天展品、活动云集,开启了“潮流新生 无限趣玩”的岁末狂欢之旅。

  11日晚,以“悦见风尚 悦享美好”为主题的“悦色之夜”酒会活动在N8馆优雅启幕。活动现场,时尚大咖、行业领袖、品牌代表云集,倾情打造的“原创时尚秀”为各界嘉宾将呈现一场视觉盛宴。

  N8馆新青年潮玩街,设置原创服饰展区、进口商品区、潮流品牌区、科技新品体验区,新青年潮玩街带来丰富的国际国内优选商品。此外,原创设计师展区聚集了重庆优秀独立设计师的品牌、手工艺术家品牌以及时尚买手品牌,展区还有高级定制礼服、流行男女服装、非遗手工饰品、化妆品等,每件产品都汇聚着设计师独特的设计理念与原创力量!除了丰富的时尚潮流商品,现场还有一些极具传统文化特色的展台。

  同时,在N8馆将为市民带来精彩纷呈的特色活动:美妆直播间进行“素人大改造”活动,邀请到专业美妆造型师为观众免费改造妆容,约会妆、通勤妆、圣诞装等6大主题妆容,各类妆容,任你挑选,让参与者焕然一新,素颜Girl秒变清新女神!雾社球鞋文化展,拥有全球知名品牌超160双,更有价值超200W珍藏限量款球鞋劲爆现场,名品球鞋好货都将精彩展出,球鞋发烧友们不容错过。沉浸式多媒体艺术展,借助现代多媒体交互技术,打造呼吸深林、浩瀚宇宙、光影花海三大沉浸式主题空间,呈现唯美互动打卡场景,为观众营造"沉浸式"的体验氛围,带来别样的观赏感受,掀起新一轮的打卡热潮。

  N7馆欢乐亲子街,吸引众多亲子商品、培优机构、摄影机构的参与。悦来国际消费节期间,亲子活动精彩不断,“舞战新势力街舞大赛”现场将召集超300位选手,为少儿群体打造一个张扬自我个性活力,挥洒青春无限魅力的舞台及空间,让孩子能轻松展示自己的特长以外,也真正达到“以舞会友”的目标。N5馆二次元动漫娱乐街将设置电竞、梦想、签售等多个舞台,邀请到小梦、糖醋排骨、唯安、络遥等20几位明星COSER、国内外知名动漫游戏厂家、网红模特、行业知名嘉宾,让各位观众恢复元气嗨翻现场。(国博中心  供稿)

(责编:张祎、刘政宁)

相关新闻

悦来国际消费节启幕(2020/12/12 17:09:58 | 人民网-重庆频道)

悦来国际消费节来了 线上线下助力消费升级(2020/12/8 13:20:47 | 人民网-重庆频道)

悦来国际会展城“会展+”再显聚幅效应(2020/12/2 10:23:52 | 人民网-重庆频道)

第二届悦来生态城高峰论坛举行 探寻TOD商业新模式(2020/9/29 12:37:43 | 人民网-重庆频道)

2020“食”尚归来厨艺大赛在重庆悦来国际会议中心举行(2020/6/30 21:21:31 | 人民网-重庆频道)

悦来,一座有温度的智慧创新之城(2020/6/9 16:57:16 | 人民网-重庆频道)