恒丰银行重庆解放碑支行:扎根本土 携手助力渝中区经济发展

2020-11-19  来源:人民网-重庆频道
 

  近日,重庆市解放碑中央商务区企业协会秘书长马庆、重庆市渝中区商业联合会秘书长李华玲、副秘书长吴优一行到恒丰银行解放碑支行走访调研。


走访调研现场。恒丰银行重庆分行 供图

  据介绍,该协会作为渝中半岛金融机构和企业的纽带,旨在推动行业信息交流与共享,优化业态和经营结构配置,助力解放碑CBD区域的产业健康快速发展。

  恒丰银行重庆解放碑支行相关负责人在会议上详细介绍了支行发展历程、远景目标及目前各项工作情况,得到协会赞评并受邀加入协会成为理事单位。该负责人表示:“支行将积极响应普惠金融政策号召,努力思索创新发展模式,以此为契机,与协会建立信任关系,携手助力渝中区经济发展提速升级。”

  在接下来的工作中,恒丰银行重庆解放碑支行将深入领会“牢记初心,不忘使命”的精神,围绕区域经济,做好市场定位和业务策略,凝心聚力,在区域内深耕发展,扎实做好经济服务,推进渝中经济高质量发展。(恒丰银行重庆分行 供稿)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

恒丰银行重庆解放碑支行:扎根本土 携手助力渝中区经济发展(2020/11/19 13:50:33 | 人民网-重庆频道)

恒丰银行重庆分行出席2020年重庆国际创投大会(2020/11/9 16:48:57 | 人民网-重庆频道)

恒丰银行重庆分行荣获重庆市银行业两项大奖(2020/11/9 16:41:25 | 人民网-重庆频道)

恒丰银行重庆分行开展2020年运营条线业务应急演练(2020/10/31 18:16:08 | 人民网-重庆频道)

恒丰银行重庆分行:开通绿色通道 “服务上门”彰显恒丰温度(2020/10/23 11:49:41 | 人民网-重庆频道)

恒丰银行重庆分行:引普惠金融“活水” 全力助企达产提效(2020/9/25 16:27:17 | 人民网-重庆频道)