重庆理工大学2020级本科新生军训成果汇报表演举行

2020-10-27  来源:人民网-重庆频道
 


匕首操表演。重庆理工大学 供图

  10月23日,重庆理工大学举行2020级本科新生军训成果汇报表演暨军训结训表彰典礼,对军训中表现突出的705名优秀学员、20名优秀教官、27名优秀教导员等先进个人及先进集体进行了表彰,并对“赞歌献给重理工”2020级新生军训歌咏比赛一等奖的营连组合颁发了荣誉证书和锦旗。


手语操表演。重庆理工大学 供图

  活动中,26个方队依次正步走过主席台接受检阅,整齐划一的方阵、气势磅礴的口号,一举一动间,无不透露着全体2020级参训学生的蓬勃朝气,彰显着新时代重理工青年的精神面貌。


庆祝学校80岁生日快乐。重庆理工大学 供图

  重庆理工大学党委书记康骞表示,军训期间同学们克服重重困难,以朝气蓬勃和坚毅自信呈现了一场令人满意的军训成果汇演,展现了当代大学生应有的青春风采。“希望同学们在军训之后的大学学习中,要对自己高标准、严要求,要有‘中国青年、世界标准、时代高度’的宏大格局,才能担起时代赋予的光荣使命。” (重庆理工大学 供稿)

(责编:刘政宁、张祎)

相关新闻

重庆理工大学2020级本科新生军训成果汇报表演举行(2020/10/27 15:38:23 | 人民网-重庆频道)

重庆理工大学两江人工智能学院首届“校企合作开放日”举行(2020/10/27 12:10:02 | 人民网-重庆频道)

红岩革命故事展演活动在重庆理工大学举行(2020/10/22 16:32:17 | 人民网-重庆频道)

第四届亚洲人工智能技术大会在重庆理工大学举行(2020/10/18 19:02:33 | 人民网-重庆频道)

重庆理工大学“2020网络文化季” 数千作品献礼八十校庆(2020/10/9 11:44:13 | 人民网-重庆频道)

重庆高校青年教师教学技能竞赛 重庆理工大学获佳绩(2020/9/24 17:53:16 | 人民网-重庆频道)