划着船儿去排查

2020年02月10日08:16  来源:重庆日报
 

  2月9日,黔江区阿蓬江镇大坪村,党总支疫情防控小组成员划着小船到第二村民小组走访、排查。

  大坪村6个村民小组1259户村民散居在9公里长的阿蓬江边,交通不便。疫情发生后,防控小组在4个渡口间往返划船走访、排查,每天早出晚归,全力以赴。

  特约摄影 杨敏

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆又有11例确诊病例痊愈出院!累计出院50人  2月9日,记者从重庆市卫生健康委获悉,重庆又有11例确诊病例痊愈出院,目前,全市共有50名新冠肺炎患者治愈出院。…【详细】

原创

如何缓解疫情带来的紧张焦虑?心理学专家来支招  重庆市科技局的支持下,西南大学心理学部教授、博士生导师赵玉芳携团队开展了疫情防控心理干预研究…【详细】

原创

渝中公布20例确诊患者活动轨迹 八成为集聚传播  渝中区疾病预防控制中心主任、主任医师曾艺通报了渝中区确诊病例涉及小区相关情况及确诊病例活动轨迹。…【详细】

原创