市政府检查境外来渝返渝人员防疫服务管理工作

2020年03月07日10:37  来源:重庆日报网
 

  近日,按照市委、市政府工作部署,市公安局牵头联合相关部门,设立境外疫情防控信息共享联动协作办公室。3月6日,副市长、市公安局局长邓恢林前往联动协作集约办公点检查指导。

  邓恢林强调,各单位要坚持问题导向,边运行、边总结,不断优化完善工作机制,及时发现问题、堵塞漏洞,确保信息更灵敏精准、工作更高效有力。要通力协作、无缝对接,进一步明晰各单位职责任务,压实各环节责任落实,齐心协力、众志成城打好整体战、合成战。要强化战时纪律,严格人员管理,注重工作方法。要加强自身安全防护,做好后勤保障,为全体工作人员提供良好工作环境。各区县要密切配合,全面做好社区排查工作,严密筑牢“外防输入”的坚实防线。(记者 周松)

(责编:黄凌、张祎)

本网专稿

在战“疫”一线诠释女警责任担当  曾淑俊既当指挥员又当战斗员,生动诠释了战“疫”一线女警的责任担当。…【详细】

原创

协同“战疫”川渝黔三省市视频连线谈疫情防控  今日下午,川渝黔新冠肺炎疫情联防联控视频会议在重庆市卫健委召开。三省市有关专家分别在疫情现状及风险评估、防控工作经验等方面进行视频研讨。…【详细】

原创

24.4万毫升!重庆第四批爱心血液驰援湖北   3月6日清晨,重庆市血液中心工作人员将来自全市13家区县的24.4万毫升的血液红细胞装上冷链运输车,于当日中午抵达湖北恩斯。据悉,这是重庆支援湖北的第四批爱心血液。…【详细】

原创