复工以来力帆累计接到国内外近5亿元订单

2020年03月10日08:10  来源:重庆日报网
 

  复工以来力帆累计接到近5亿元订单

  摩托车和通机海外订单近6600万美元

  3月9日,力帆摩托生产车间一片忙碌,生产线上传送着一套套摩托车架,旁边的工人戴着口罩正调试组装。重庆日报记者获悉,从2月22日复工以来,力帆已累计接到国内外近5亿元的订单,目前正在加班加点,保证订单的及时交付。

  力帆集团相关人士表示,5亿元订单中,包括接近6600万美元的摩托车和通机海外订单,以及3500万元左右的摩托车内销订单。目前,相关制造板块员工复工率超过85%,产能恢复至80%左右。

  力帆摩托车事业部常务副总经理孙崇军介绍,目前工厂已开了两条整车流水线和一条散件打包线,每天可下线900台整车。待3月15日左右第三批员工复工到岗,即可完全释放产能。

  力帆通机的复工复产还要早于摩托车。力帆集团副总裁郝廷木表示,虽受疫情影响,但预计通机一季度产能较去年会有所增长。(记者 白麟)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

“清零”!渝中20例确诊病例全部治愈出院  记者从渝中区委获悉,该区最后一例新冠病毒肺炎确诊患者柯某,经专家组评估,符合解除隔离和出院标准,于今日出院。至此,渝中区20例确诊病例已全部治愈出院。…【详细】

原创

重庆:全市医疗机构未发生聚集感染事件  重庆市卫生健康委医政医管处处长张维斌介绍,为做好全市医疗机构院感防控规范管理,重庆市卫生健康委按照《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南》要求,落实医疗机构主体责任,先后组织开展4次全市医疗卫生机构督查指导,督促各项院感防控措施落细…【详细】

原创

妈妈,今天是我的生日也是你的节日!  3月8号,三八妇女节,也是女孩儿雯雯4岁的生日,这是雯雯出生以来第一次没和妈妈一起过生日,她不要蛋糕也不过生日,“我要等妈妈回来一起过,回来一起吃蛋糕。”…【详细】

原创