重庆再次向孝感捐赠小面食品 价值10万余元

2020年03月15日09:06  来源:重庆日报网
 

  疫情之下,重庆再次向湖北伸出援手。3月13日上午,重庆市小面协会自发组织的价值10万余元的小面食品,从璧山区启程出发,送往湖北孝感市。这也是该协会第二次为湖北捐赠重庆小面。

  据悉,这批小面食品由干面条、小面调料和榨菜等组成。捐赠者中,既有重庆辣小子调味品开发有限公司、重庆金牌干溜、重庆吴滩农业、铜梁鹌鹑蛋面、优创厨具、重庆它红农业科技开发有限公司、侬味姜鸭面和奇七味重庆小面等企业,也有郭姝含和王吉等个人。

  重庆市小面协会会长张寿江表示,新冠肺炎疫情发生以来,该协会积极引导小面行业展开各种自救举措,同时也倡议会员单位企业和社会各界,踊跃向我市对口援助的湖北孝感市开展物资捐赠。

  截至目前,重庆市小面协会已分两批,累计为湖北捐赠了价值20余万元的小面食品。其中,首批小面食品主要为重庆小面冲泡产品,已运抵孝感。(记者 黄光红)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

一封“写在餐巾纸上的感谢信”  3月13日23时许,还差不到1个小时,重医附一院胸心外科医生王小文到武汉就“满月”了。忙完所有的事情回到驻地酒店,他情不自禁地翻起手机里保存下来的战“疫”照片,三张“写在餐巾纸上的感谢信”,让他来回看了又看。…【详细】

原创

每户1000元 重庆市总工会拟向困难职工发放救助金  近日,重庆市总工会决定向重庆市全国级、市级建档困难职工实施疫情期间特殊困难生活救助,按照1000元/户标准,发放总额300余万元的救助金。…【详细】

原创

3月14日,重庆市民在位于观音桥步行街一火锅店间隔就餐,用自拍的方式,纪念久违的重庆味道。邹乐 摄3月14日,重庆市民在位于观音桥步行街一火锅店间隔就餐,用自拍的方式,纪念久违的重庆味道。邹乐 摄 重庆火锅店陆续恢复堂食 顾客需隔桌就餐  近日,重庆部分火锅店陆续恢复堂食,麻辣鲜香又再萦绕山城。…【详细】

原创