加足马力生产保供

2020年04月04日08:55  来源:重庆日报网
 

  连日来,位于重庆永川高新区港桥产业园的全国最大单一生活纸品生产基地,在做好疫情防控的前提下,加足马力生产保供。该基地有14家造纸企业,形成了从原料采购到生产、包装及销售的全产业链发展模式,2019年产值超过130亿元。

  图为4月1日,该基地理文造纸有限公司车间内,工作人员正在生产线上忙碌。理文造纸目前复工率100%,月产量达4.5万吨,为重庆及全国生活用纸提供了有力来源。

  记者 齐岚森 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

中欧班列(渝新欧)“中国邮政号”专列启程!  受疫情影响,国际航班纷纷停运,国际航线大幅减少,汇集到北京、上海等地的欧向邮件,难以通过航空发运。这当中,不乏有防疫所需物资。…【详细】

原创

总投资1054亿 重庆2020年首轮新基建项目集中开工  4月3日下午,重庆市举行2020年首轮新基建项目集中开工视频联线活动。…【详细】

原创

国家“数据长城”西南地区行动计划在重庆启动  4月2日,国家“数据长城”西南地区行动计划在重庆启动,与此同时,作为行动计划的一部分…【详细】

原创