重庆:尚有163名密切接触者正在接受医学观察

2020年04月06日13:31  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆4月7日电(陈琦)今日,记者从重庆市卫生健康委获悉,2020年4月6日重庆市新冠肺炎疫情情况如下:

  一、本地疫情

  4月6日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告。

  截至4月6日24时,重庆市本地无在院确诊病例,累计治愈出院病例570例,累计死亡病例6例,累计报告确诊病例576例。

  二、境外输入疫情

  4月6日0—24时,重庆市无新增境外输入新冠肺炎确诊病例报告。

  截至4月6日24时,重庆市累计报告境外输入确诊病例3例,均在院治疗。

  三、无症状感染者

  4月6日0—24时,重庆市无新增无症状感染者报告。

  截至4月6日24时,尚有无症状感染者12例(其中境外输入4例),正在接受医学观察。

  四、密切接触者

  截至4月6日24时,累计追踪到密切接触者24211人,已解除医学观察24048人,尚有163人正在接受医学观察。

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

重庆:尚有163名密切接触者正在接受医学观察  截至4月6日24时,重庆市本地无在院确诊病例,累计治愈出院病例570例,累计死亡病例6例,累计报告确诊病例576例。…【详细】

原创

中欧班列(渝新欧)“中国邮政号”专列启程!  受疫情影响,国际航班纷纷停运,国际航线大幅减少,汇集到北京、上海等地的欧向邮件,难以通过航空发运。这当中,不乏有防疫所需物资。…【详细】

原创

总投资1054亿 重庆2020年首轮新基建项目集中开工  4月3日下午,重庆市举行2020年首轮新基建项目集中开工视频联线活动。…【详细】

原创