渝怀铁路二线酉阳段建设有序推进

2020年04月06日09:18  来源:重庆日报网
 

  近日,渝怀铁路二线酉阳龙潭镇段,工人正在铺设轨道。该项目在做好疫情防控的前提下,抢工期、赶进度,确保建设有序推进。

  据了解,渝怀铁路二线起于重庆团结村站,途经重庆北、长寿、酉阳等至怀化,总长625公里,预计2020年底完工通车。

  通讯员 冉川 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

中欧班列(渝新欧)“中国邮政号”专列启程!  受疫情影响,国际航班纷纷停运,国际航线大幅减少,汇集到北京、上海等地的欧向邮件,难以通过航空发运。这当中,不乏有防疫所需物资。…【详细】

原创

总投资1054亿 重庆2020年首轮新基建项目集中开工  4月3日下午,重庆市举行2020年首轮新基建项目集中开工视频联线活动。…【详细】

原创

国家“数据长城”西南地区行动计划在重庆启动  4月2日,国家“数据长城”西南地区行动计划在重庆启动,与此同时,作为行动计划的一部分…【详细】

原创