抗击疫情重庆时刻系列报道

南岸:商家派发“亿元大礼包”助推经济复苏 

2020年04月06日14:16  来源:人民网-重庆频道
 

  
4月起,南岸区各大商家推出的“亿元大礼包”活动拉开序幕。郭旭 摄

       人民网重庆4月6日电 记者从南岸区商务委 获悉,4月起,南岸区各大商家推出的“亿元大礼包”活动拉开序幕,十余个商业综合体、百余家商贸企业大幅度让利促销,“硬核”助推经济尽快复苏。

  南岸区商务委负责人介绍,“亿元大礼包”促销活动为期3个月,包括餐饮、百货促销和汽车促销活动两部分。其中,南滨路长嘉汇弹子石老街启动发放“20000张1分钱买10元饮料通用券”“10000张9.9团50元餐饮抵用券”“10000张69买100元零售通用券”活动。


4月起,南岸区各大商家推出的“亿元大礼包”活动拉开序幕。郭旭 摄

  南滨路沿线多家餐饮、美容美发、百货零售企业还携手建行南坪支行开展优惠活动,活动期间,刷建行卡消费,可享随机减优惠。

       “万件大牌零头价天天限时秒杀”……万达广场、金辉铜元道、红星美凯龙南坪商场、商社电器、百联上海城、协信星光时代广场及新世纪百货江南商都等也纷纷推出团购优惠、送电子消费券、抢现金红包、秒杀等优惠活动。南坪现代服务业管委会负责人介绍,南坪商圈组织辖区商家将开展为期3个月的春夏消费季活动,通过直播爆款限时秒杀、组团优惠,线上引流、线下打折促销。  


4月起,南岸区各大商家推出的“亿元大礼包”活动拉开序幕。郭旭 摄

    另外,从5月1日开始的汽车促销活动,将持续至6月30日。市民在南岸区(含重庆经开区)行政区域内限额以上乘用车零售企业购买,并在公安机关车辆管理部门登记上户的各类乘用车(不含二手车、新能源汽车、商用车),每台给予现金补贴。

       除了以上各类促销活动为消费者提供实惠外,“渝见南滨”消费节及“春暖花开-南山火锅全面迎客”等特色活动也同时亮相,多个商家联合推出套餐式优惠打折活动,满足消费者个性需求,营造良好的多元消费环境。


4月起,南岸区各大商家推出的“亿元大礼包”活动拉开序幕。郭旭 摄

  此外,为带动南滨路夜市经济,南岸区还将在清明节后启动“南滨夜来香-春宵消费季”活动。(陈琦、饶金兰)

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

与战友们坚守岗位到最后一刻!  这两天,随着最后一位患者身体逐渐恢复达标出院,空旷的病区完成移交,但是在武汉泰康同济医院感染二科的“医患交流微信群”却没有一点冷清,作为群主的科室副主任孙建国教授说:“职责需要我们为新冠肺炎患者做好健康‘守护神’,所以,只要患者需要我就要与…【详细】

原创

中欧班列(渝新欧)“中国邮政号”专列启程!  受疫情影响,国际航班纷纷停运,国际航线大幅减少,汇集到北京、上海等地的欧向邮件,难以通过航空发运。这当中,不乏有防疫所需物资。…【详细】

原创

总投资1054亿 重庆2020年首轮新基建项目集中开工  4月3日下午,重庆市举行2020年首轮新基建项目集中开工视频联线活动。…【详细】

原创