海口首批“校园公交专线”开通运营 

2020年04月14日07:14  来源:新华网
 

  4月13日,在海口市第十四中学,学生登上“校园公交专线”公交车。新华社发(张丽芸 摄)

  当日,为助力疫情防控,海口市首批4条“校园公交专线”开通运营。公交专线覆盖海南白驹学校、海口市第十四中学、海口海港学校,师生可享受点对点免费公交出行服务。

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

为开学做好准备!重庆多项措施为返校复课护航   在今(13)日召开的重庆市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,重庆市教委副主任邓沁泉就全市各级各类学校开学前的相关情况作了介绍。…【详细】

原创

川渝两地将逐步实现医保公共服务共建共享  人民网重庆4月13日电(陈琦、刘敏) 重庆市医疗保障局今日发布消息,为实现川渝两地医疗和医保公共服务共建共享目标,川渝两地医保部门持续推进两地医保跨省异地就医联网即时结算合作。 据介绍,2019年,重庆参保人到四川异地就医住院备…【详细】

原创

重庆45个专家服务团下乡助力脱贫攻坚  人民网重庆4月13日电(陈琦、刘敏) 重庆市专家服务团助力脱贫攻坚及乡村振兴示范活动近日在重庆永川区启动,标志着重庆专家服务团服务基层行动拉开序幕。由300多名专家组建的45个专家服务团基本覆盖当地深度贫困乡镇。 专家组团下乡开…【详细】

原创