重庆市高校2020年春季学期5月11日起开学

2020年04月26日09:51  来源:重庆日报网
 

  经重庆市新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究同意,全市高校2020年春季学期实行错峰错时分批次有序开学复课。

  5月11日起,按照“一校一策”原则,达到条件的高校可安排毕业年级(含高职和本、硕、博)、医学专业、医学类院校和有科研任务的师生第一批开学复课,其余批次有关年级开学复课时间由各高校统筹安排。

  各高校要严格按照有关要求,落实相关责任,制定好方案,从严从细从实做好疫情防控和开学复课准备工作。

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

成渝首次携手举办重大人才活动  4月25日,由四川省人才办和重庆市委人才办指导,成都市人才办主办的2020“蓉漂人才日”活动在成都举行。…【详细】

原创

重庆:提前完成固定污染源排污许可阶段性任务  重庆市提前一周完成了排污许可“2020年前应发证或登记”企业发证和登记双“清零”的第一阶段任务。…【详细】

原创

腾讯再与重庆签约 全面定点帮扶彭水  在将西南总部落户重庆后,腾讯与重庆再次签约,重点助力彭水脱贫攻坚。…【详细】

原创