我们开学了

2020年06月04日12:21  来源:人民网-人民日报
 

  5月7日,重庆市两江新区童心小学花园校区,一年级学生入校前进行体温检测。

  常碧罗 邹 乐摄影报道

  近日,多地学校根据当地实际情况,在抓好常态化疫情防控的同时,分层分批、错时错峰有序组织开学复课,有条不紊开展教学活动。

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆建川博物馆27米的主体雕塑《冒着敌人的炮火》屹立在鹅公岩立交中心地带。邹乐摄重庆建川博物馆27米的主体雕塑《冒着敌人的炮火》屹立在鹅公岩立交中心地带。邹乐摄 九龙坡构建博物馆群落 文明实践走进历史拥抱文化  如果你有充足的时间,在重庆市九龙坡区逛逛博物馆,会有意想不到的收获。…【详细】

原创

重庆四川商务部门携手 共建内陆改革开放高地  重庆与四川商务部门将探索共创国家级展会,共同打造一流的国际营商环境。…【详细】

原创

重庆携手清华大学共建具有全国影响力科技创新中心  3日,重庆市人民政府与清华大学签署战略合作协议。…【详细】

原创