斗茶艺 赛茶香

2020年07月21日08:27  来源:新华网
 

  这是7月20日拍摄的位于安泽县飞岭村的斗茶文化主题活动现场(无人机照片)。

  当日,山西省临汾市安泽县举办斗茶文化主题活动,来自全县各乡镇的100余名选手在现场进行制茶技艺比赛。安泽县野生连翘资源丰富,近年来,当地积极发展以连翘茶为主的药茶产业,通过全民技能培训帮助群众掌握制茶技艺,带动群众增收致富。

  新华社记者 杨晨光 摄

 

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆如何打造国际范不夜城?  着力培养夜味、夜养、夜赏、夜玩、夜购“五夜”夜生活业态,大力促进消费。…【详细】

原创

对重庆雪中送炭的你们,山城人的回赠来了  重庆共向境外捐赠防疫医疗物资150批次,各类医用物口罩256万个。…【详细】

原创

出发!重庆21人核酸检测医疗队支援新疆  今日上午8点50分,重庆支援新疆检验医疗队21人紧急集结启程前往新疆。医疗队同时携带专业检测设备支援开展核酸检测工作,共同战疫!…【详细】

原创