重庆企业参展博览会 一天斩获加盟意向200个

2020年11月02日07:27  来源:重庆商报
 

  近日,中国国际门窗幕墙博览会启幕。作为国内门业一线企业,重庆美心集团受邀参展,并于展会首日吸引超10万人次观看直播,斩获加盟意向200个,工程意向80余个。

  北京中国国际门窗幕墙博览会(简称FBC)创办于2003年。迄今已有17年历史,致力于整合门窗幕墙创新产品、技术、解决方案及商业合作模式发展,助力行业企业的发展及技术创新,是目前亚太地区专业门窗幕墙解决方案旗舰博览会。展出题材包含门系统、外墙材料、门及门控系统、建筑遮阳、建筑玻璃光伏、型材、五金配套件、门窗幕墙加工设备等细分品类,是国际性综合性的博览会,今年展会,现场聚集了近700家最具有代表性的国内外参展商及品牌。

  据悉,此次展会上,美心是唯一参展的重庆门企,其入户门、商用门、防火门、防火窗、智能锁等全系列新品亮相展会,全方位呈现了美心智能智造的成果。开展第一天,就已收到200个加盟意向,工程合作意向也超过80个。同时,美心搭建起直播平台,在展会期间进行现场实况视频直播以及照片直播,首日观看人数达到10万人次。

  重庆商报-上游新闻记者 孙琼英

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

第七次全国人口普查启动 重庆20万普查员入户登记  在重庆,共有20万名普查员及普查指导员开展人口普查入户登记工作。…【详细】

原创

中国西部消费扶贫中心和重庆市消费扶贫馆开馆  占地1.5万平方米的中国西部消费扶贫中心和重庆市消费扶贫馆今日正式开馆。…【详细】

原创

川渝两地举行高原高寒暨国防动员卫生应急联合演练  由四川省卫生健康委、重庆市卫生健康委联合主办的“2020年川渝高原卫生应急暨国防动员联合演练”,在甘孜州康定市举行。…【详细】

原创