河南宝丰:深秋时节酒香飘

2020年11月04日08:25  来源:新华网
 

  11月3日,在河南省平顶山市宝丰县石桥镇邢庄村一原酒库,技术员品尝原酒口感。

  深秋时节,河南省宝丰县邢庄村进入酿酒繁忙期。村里的酿酒艺人按照传统工艺酿酒,车间内一派繁忙景象。邢庄村酿酒历史悠久,是一个远近闻名的酿酒专业村。近年来,当地按照统一规划、统一品牌、统一检测、统一标准的原则,引导酿酒作坊抱团发展。目前,全村有10余家酿酒作坊,年产量约500吨。

  新华社发(何五昌 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

川渝签署合作框架协议 推进城市管理一体化建设  11月3日,重庆市城市管理局与四川省住房和城乡建设厅共同签署《川渝城市管理领域合作框架协议》。…【详细】

原创

川渝签订"1+3"合作协议 推动两地住建领域协同发展  3日上午,成渝地区双城经济圈建设住房和城乡建设领域协同发展工作联席会议第二次会议在重庆召开。…【详细】

原创

重庆巫溪红池坝景区清澈的湖水。 罗嘉摄重庆巫溪红池坝景区清澈的湖水。 罗嘉摄 重庆巫溪:秋日里的大地调色板  恰逢一年深秋时,在重庆巫溪县,大自然以大地为调色板,用秋天的颜色在这里作画。加上近年来………【详细】

原创