周日阳光重回山城 重庆全市最高气温或冲17℃

2020年11月28日09:17  来源:华龙网
 

  26日,重庆大部都留有雨水足迹,各地最高气温不足15℃。据重庆市气象台预计,今明两天各地仍将持续阴雨天气,后天阳光有望重返山城,全市最高气温或升至17℃。

  昨日,雨水在重庆渝北、綦江、万盛、南川、涪陵、丰都、垫江、忠县、梁平、秀山、城口出没,各地日最高气温不足15℃,最冷的酉阳只有5.9℃。

  今天上午9时,重庆梁平、垫江、綦江、万盛、南川有雨水足迹,各地气温不足12℃,城口、酉阳仅5.2℃。据重庆市气象台预计,今明两天,各地仍将持续阴雨天气,全市最高气温将难超13℃。后天,各地阴天到多云,局部地区早晨有雾,全市最高气温将升至17℃。

  气象专家提醒,周日出游的市民需警惕晨雾,雾天驾车注意保持安全车距,同时开启雾灯。另外,各地早晚气温依旧低迷,大家仍需注意保暖。

  未来三天天气:

  27日夜间到28日白天:各地阴天有小雨,局地中雨。大部地区气温8~13℃,城口及东南部3~9。中心城区:阴天有小雨,气温10~12℃。

  28日夜间到29日白天:偏南地区零星小雨转多云,其余地区阴天转多云,局部地区早上有雾。大部分地区气温6~15℃,城口及东南部2~12。中心城区:阴天转多云,气温9~15℃。

  29日夜间到30日白天:西部偏西地区阴天转间断小雨,其余地区阴天到多云。大部分地区气温6~16℃,城口及东南部2~12℃;中心城区:阴天,气温11~14℃。(董进 实习生 杨世玉)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

打通交通“任督二脉” 川渝市民往来更便捷  在推进成渝地区双城经济圈建设过程中,川渝两地交通基础设施建设也迎来大发展、再跨越的新机遇。…【详细】

原创

增殖放流护生态 700万尾鱼苗放入长江  11月27日,重庆市珍稀特有鱼类国家级自然保护区管理处和重庆市江津区人民法院、江津区林业局签订《生态修复和法制教育协作框架协议》。…【详细】

原创

第十八届中国国际农产品交易会在渝开幕  11月27日,由农业农村部、重庆市人民政府共同举办的第十八届中国国际农产品交易会…【详细】

原创