致敬人民警察 这些景区对全国人民警察免门票

2021年01月10日08:22  来源:华龙网
 

  为庆祝首个“中国人民警察节”,回馈人民警察的辛苦付出,重庆市江津、合川多个景区自1月10日起对全国公安民警实行门票免费优待政策。

  据了解,自2021年1月10日起,全国公安民警前往江津四面山景区、会龙庄景区游览时,出示本人警察证和身份证即可免费换领景区门票。全国公安民警持本人警察证,辅警持工作证即可享受合川区钓鱼城古战场遗址、涞滩古镇景区门票免费政策。

  “面向全国公安民警推出景区免门票优待政策,是对公安工作发自内心的支持、对公安民警的尊重和感谢。”合川钓鱼城文旅公司有关负责人表示。(余志斌)

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

电力工人雪地里巡检 保山城万家灯火通明  国网重庆市电力公司积极组织开展输电线路观冰及线路特巡工作,全力确保重庆电网安全稳定运行。…【详细】

原创

重庆:“雏鹰计划”为青少年创新人才培养助力  人民网重庆1月8日电(刘政宁、姚於) 日前,重庆市第二届青少年创新教育大会闭幕。在这场主题为“新时代育人方式改革与创新教育发展”的大会上,来自全国各地的教育专家,以及全市22所“雏鹰计划”项目学校、68所市科技教育特色学校的师生代表出席…【详细】

原创

重庆对入境人员实施“14+7+7”健康管理  重庆市对入境人员实施“14+7+7”健康管理的主要内容。…【详细】

原创