大桥飞架 道路通达

2021年01月11日08:53  来源:人民网-人民日报
 

 

图为1月10日,云雾大桥施工现场。

  都(匀)安(顺)高速公路云雾大桥,位于贵州省贵定县云雾镇,全长1720米,是都安高速公路控制性工程。目前,该工程建设进展顺利。

  据了解,都安高速公路是《贵州省高速公路网规划》中的重要组成部分,也是西南地区多座城市通往珠三角地区的一条快捷通道。

  新华社记者 杨文斌摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

电力工人雪地里巡检 保山城万家灯火通明  国网重庆市电力公司积极组织开展输电线路观冰及线路特巡工作,全力确保重庆电网安全稳定运行。…【详细】

原创

重庆:“雏鹰计划”为青少年创新人才培养助力  人民网重庆1月8日电(刘政宁、姚於) 日前,重庆市第二届青少年创新教育大会闭幕。在这场主题为“新时代育人方式改革与创新教育发展”的大会上,来自全国各地的教育专家,以及全市22所“雏鹰计划”项目学校、68所市科技教育特色学校的师生代表出席…【详细】

原创

重庆对入境人员实施“14+7+7”健康管理  重庆市对入境人员实施“14+7+7”健康管理的主要内容。…【详细】

原创