重庆中心城区昨传雪讯

2021年01月11日09:01  来源:重庆日报网
 

市民在南岸区南山观察落在雨伞上的雪花。记者 谢智强 实习生 熊香琳 摄/视觉重庆

游客在北碚区缙云山狮子峰上赏雪。记者 万难 摄/视觉重庆

  1月10日,随着气温走低,加上水汽配合到位,我市中心城区包括缙云山、南山、金刀峡、圣灯山在内的多地传来雪讯。

  接下来中心城区还有可能迎来雪花吗?市气象台预计,从今日起,全市各地将持续迎来温暖阳光,中心城区最高温将回升至11℃。

  需要注意的是,随着好天气的到来,辐射降温将导致早晚温差拉大,早间气温还有可能创新低。(记者 李珩)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

电力工人雪地里巡检 保山城万家灯火通明  国网重庆市电力公司积极组织开展输电线路观冰及线路特巡工作,全力确保重庆电网安全稳定运行。…【详细】

原创

重庆:“雏鹰计划”为青少年创新人才培养助力  人民网重庆1月8日电(刘政宁、姚於) 日前,重庆市第二届青少年创新教育大会闭幕。在这场主题为“新时代育人方式改革与创新教育发展”的大会上,来自全国各地的教育专家,以及全市22所“雏鹰计划”项目学校、68所市科技教育特色学校的师生代表出席…【详细】

原创

重庆对入境人员实施“14+7+7”健康管理  重庆市对入境人员实施“14+7+7”健康管理的主要内容。…【详细】

原创