腊味飘香迎新春

2021年01月11日09:01  来源:新华网
 

  1月10日,在江苏省海安市大公镇王院村,村民在院子里整理晾晒的香肠(无人机照片)。

  随着春节临近,江苏省海安市城乡居民开始制作传统腊味,腌制鸡腿、腊肉,灌制香肠,并进行晾晒,飘香的腊味成为一道独特风景。

  新华社发(向中林 摄)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

电力工人雪地里巡检 保山城万家灯火通明  国网重庆市电力公司积极组织开展输电线路观冰及线路特巡工作,全力确保重庆电网安全稳定运行。…【详细】

原创

重庆:“雏鹰计划”为青少年创新人才培养助力  人民网重庆1月8日电(刘政宁、姚於) 日前,重庆市第二届青少年创新教育大会闭幕。在这场主题为“新时代育人方式改革与创新教育发展”的大会上,来自全国各地的教育专家,以及全市22所“雏鹰计划”项目学校、68所市科技教育特色学校的师生代表出席…【详细】

原创

重庆对入境人员实施“14+7+7”健康管理  重庆市对入境人员实施“14+7+7”健康管理的主要内容。…【详细】

原创