黄河济南泺口段出现封河

2021年01月12日08:14  来源:新华网
 

  1月11日拍摄的已经结冰封河的黄河济南泺口段(无人机照片)。

  据山东黄河河务局防凌监测显示,自1月9日起,黄河济南泺口段出现封河。随着未来几日气温回升,河道凌情将逐步减轻。

  新华社记者 朱峥 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆首批11家医院开通中英文双语咨询电话  人民网重庆1月11日电(陈琦)为了更好服务成渝地区双城经济圈建设,持续提升重庆国际化营商环境和城市美誉度。近日,重庆市卫生健康委向社会公布了首批11家涉外医疗服务定点医院创建单位24小时双语(中英)咨询电话,让更多国际友人寻医问诊更加便…【详细】

原创

重庆发布倡议书:希望广大企业职工留渝过节  人民网重庆1月11日电(陈琦、刘敏)1月11日,重庆市人力社保局、重庆市总工会、重庆市企业联合会(企业家协会) 、重庆市工商业联合会发布倡议书,就即将到来的春节假期发出倡议:留渝过节,非必要不返乡。 倡议书建议,外地来渝务工的职…【详细】

原创

重庆建立一站式人身安全保护令申请工作机制  近日,重庆市高级人民法院联合市公安局和市妇联印发《关于在全市建立一站式人身安全保护令申请工作机制的纪要》。…【详细】

原创