湖北恩施:绝壁排险保畅通

2021年01月13日08:32  来源:新华网
 

  1月12日,在209国道途经的湖北省宣恩县境内一处绝壁上,施工人员进行排险加固作业(无人机照片)。

  途经湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县境内的209国道部分路段滑坡、落石等地质灾害较多,影响车辆通行安全。为确保道路安全畅通,当地对重点路段进行全天候监控,发现险情及时进行排水、喷锚等作业,排除地质灾害对行车安全造成的影响。

  新华社发(宋文 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

目的地昌都!重庆又一批"组团式"援藏医疗队出发  25名援藏专家将于13日前往西藏,在西藏自治区昌都市人民医院和中心血站开展为期18个月的组团帮扶。…【详细】

原创

川渝高竹新区总体方案出炉 5年后GDP超120亿  人民网重庆1月12日电(刘政宁、周小平)12日,重庆市发展和改革委员会消息,《川渝高竹新区总体方案》(以下简称《方案》)正式出炉,该方案已经川渝两省市政府同意。根据《方案》,川渝高竹新区将在一体规划、设施互联、产业共兴、园区共建、生态共…【详细】

原创

重庆出台装饰装修广告发布规范  人民网重庆1月12日电(刘政宁、周小平) 规范装饰装修广告,避免消费者入坑。12日,重庆市市场监督管理局消息,重庆市市场监督管理局、重庆市住房和城乡建设委员会日前联合出台《重庆市住宅室内装饰装修广告发布规范》(以下简称《规范》),这也是…【详细】

原创