仙女山迎来今年以来最强降雪

2021年01月18日08:19  来源:重庆日报网
 

图为游客在仙女山景区滑雪。(仙女山景区供图)

  1月17日,受新一轮降温降雨天气影响,武隆、黔江、万盛等区县的高海拔地区迎来降雪。其中,仙女山迎来今年以来最强降雪,积雪厚度达20厘米,吸引了大批游客前往景区滑雪赏雪。

  另据记者了解,刚刚过去的周末虽然较冷,不过太阳马上又回来了。1月17日,市气象台预计,今天我市各地以晴好天气为主,气温逐步回升。(记者 韩毅 李珩)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

吴存荣、屈谦同志辞去重庆市副市长职务  人民网重庆1月17日电(陈琦、刘敏)1月17日,重庆市五届人大常委会第二十四次会议通过了接受辞职事项。 经表决,接受吴存荣、屈谦同志辞去重庆市人民政府副市长职务,报请重庆市第五届人民代表大会第四次会议备案。 接受龙华同志…【详细】

原创

重庆1月16日新增无症状感染者1例,为尼泊尔输入  人民网重庆1月17日电(陈琦)今(17)日,来自重庆市卫生健康委消息,2021年1月16日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告,无新增境外输入新冠肺炎确诊病例,新增无症状感染者1例(为尼泊尔输入)。 一、本地疫情 …【详细】

原创

重庆新增境外输入确诊病例1例 无症状感染者1例  人民网重庆1月16日电(陈琦)今(16)日,来自重庆市卫生健康委消息,2021年1月15日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告,新增境外输入新冠肺炎确诊病例1例,新增无症状感染者1例(均为尼泊尔输入)。 一、本地疫情…【详细】

原创